Cuando te sientas solo llamame y estare contigo, cuando te sientas con ganas de llorar buscame que llorare contigo,

cuando te sientas feliz buscame que yo disfrutare contigo pero si un dia me buscas y no me encuentras buscame que tal vez te

necesite.

domingo, 13 de enero de 2013

Tosta de queso de rulo de cabra con cebolla

   Ayer tenia que seguir dándole salida a sobras de Navidad, compré un rulo de cabra que al final no había usado. Así que a buscar algo para la cena con un rulo de cabra... Mirando el blog de un casi paisano Fernando de Lemon and clove me dio una idea genial. Os recomiendo que os paséis por su blog sino lo conocéis, tiene recetas espectaculares.

   Bueno a lo que vamos es una receta muy fácil y rápida, ideal para un aperitivo si alguna vez tenéis una visita inesperada.

Ingredientes:

1 rulo de queso de cabra
1 Cebolla
Rebanadas de pan
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
aceite
Mojo rojo picón (yo he hecho el del libro imprescindible de Thermomix)

Elaboración:
   Cortas la cebolla en aros finitos y pochar con un poquito de aceite y sal. Cuando este pochada le añadimos el azúcar y dejamos un ratito caramelizar, podéis hacer la cebolla caramelizada que mas os guste, esta es que es muy rápida. Reservamos.
   Cortamos el queso en rodajas anchitas como de un centímetro, y reservamos también.
   Ahora el pan, yo lo he hecho con baguette, la corte a rebanadas y las toste un poco hasta que estuvieron crujientes.
   En el momento de montar la tosta, le damos un par de vueltas al queso por la plancha, pero vuelta y vuelta que sino se derrite y no se puede trabajar.
   En cada rebanada de pan ponemos una cama de cebolla, una rodaja de queso, yo puse un poco de cebolla mas por lo alto y le echamos unas gotitas de mojo..... Ummmmm  riquísimo y rápido.

   Al mojo no le eche la guindilla porque en casa no somos de mucho picante.


   Os pido perdón por la foto pero es que si me descuido no queda ni uno para la foto, jajajja están buenisimos y el mojo le da un punto muy bueno. Hacerlo con el queso que más os guste pero os recomiendo que sea fuertecito.









4 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen! y muy fáciles, me la apunto! :)

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!
    Tienes un premio en mi blog!!!!
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Susana,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 290.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  4. Que rico, me encanta esta tapa!
    Acabo de descubrir tu blog por la pagina de facebook de Ana Sevilla y por aquí me quedo siguiendote y cotilleando un poco! jejeje!
    Estás invitada a pasarte por mi cocina cuando quieras!

    http://elolordemicocina.blogspot.com.es/

    besos!!!

    ResponderEliminar

Gracias por leerme, ¿porque no me dices lo que opinas?